APERITIVOS
Creme de Atum, pate de sardinha, tapenade,
manteiga de queijos, ..

ENTRADAS

- Mesclun com 3 queijos,

- Navalhas com moho,

- Pate de Figado de Porco,

- Queijos de Cabeça de Porco,

- Pizza com chorriço e pimento,

- Foie gras

SOPAS

- Sopa de "Pistou",

- Sopa com grão de Bica e "blette",

- Sopa de cogumelos,

- Sopa de nabo e castanhas,

- Créme de courgettes,

- Créme de agriões,

PEIXES

- Salmonete em vestido de verão,

- Bacalhau em vestido de verão,

- Gratin de bacalhau,

- Polvo em beignet,

- Polvo pela praia,

- Tamboril ao americano,

- Peixe en "papillote",

- Caldeirada de peixe "mode Française",

CARNES

- Cachaço de porco com caldeirada de castanha,
couve, cogumelos e arroz

- Dupla Costelata de vitela grelhado com legumes de estação,

- Borrego grelhado com legumes de estação,

- Magret de Pato,

- Frango de campo com caril e salada exotica,

- "Pot au feu" de lingal de Porco com maionaise,

SOBREMESAS

- "Parfait" de Santiaguinho,

- "Madame Présidente",

- Succés,

- Fofinho de castanha e chocolate,

- Doce castanha,

- Frutos assados no forno com gelada,

- Bomba gelada ao mel e chocolate,

- Negro branco,

- Compota de frutos com chantilli,

- Escada de Jacob,


MENUS ESPECIAIS

 5 Outubro

- Croquete de bacalhau e salada de requeijos,

- Frango do campo com vinho tinto, cogumelos e massa,

- "Madame Présidente".

 São Martinho

- Sopa de nabo e castanhas,

- Cachaço de porco com caldeirada de castanha,
couve, cogumelos e arroz
- Fofinho de castanha e chocolate.

Reveillon 2014

- 3 Queijos com “Mesclun”,
- Pudim de peixes, camarões e legumes,
- “Foie gras” de Pato sobre canapé grelhado
de pão de especiarias com figos cristalizados,
- Tamboril á Americano com arroz basmati , espinafres e azedas,
- “Magret “de Pato com maçãs, couves salteadas, coentros e uvas secas,
- Buffet de sobremesas.